Chefs Solteiros na Cozinha

Solteiros na Cozinha

VEJA OS BENEFÍCIOS DESTES VEGETAIS E FRUTAS December 13, 2012

Filed under: Alimentos Funcionais — Re @ 4:56 am
  ALHO Anticoagulante, protege o fígado, antiinflamatório, combate viroses, diurético, antioxidante, antibiótico, estimula o sistema imunológico, previne o diabetes, reduz o colesterol, dissolve gorduras.
  BERINGELA Auxilia na prevenção do câncer; antidepressivo; analgésico; reduz o colesterol; estimula o sistema imunológico
  BRÓCOLIS Previne o câncer, antiinflamatório, combate viroses, protege o fígado; antibiótico, anticoagulante; reduz o colesterol; combate a dor muscular; diminui a pressão arterial; analgésico
  CEBOLA Previne doenças cardiovasculares; antioxidante; antialérgico; antiinflamatório; antibiótico; dissolve gorduras
  CENOURA Antialérgico; antiinflamatório; tratamento do câncer de mama, bexiga e próstata, laxante combate viroses, antioxidante, reduz o colesterol, vasodilatador, tratamento da asma, previne a catarata
  LIMÃO Reduz o colesterol, ajuda a prevenir o câncer de cólon, mama e pulmão
  MAÇÃ Previne doenças cardiovasculares, antibiótico, antiinflamatório, fortalece artérias, fortalece artérias e veias, diurético, anestésico, expectorante
  MORANGO Antiinflamatório, antioxidante, ajuda a evitar o câncer, estimula o funcionamento do coração
  REPOLHO Antibiótico, combate a dor muscular, auxilia na prevenção do câncer
  TOMATE Tratamento e prevenção do câncer de bexiga, mama e próstata, reduz o colesterol, antioxidante
  UVA Anticoagulante, reduz o colesterol, estimula o coração
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s